Густой туман с полей

Евгения Куликовская
* * *

Густой туман с полей
Деревню скрыл от глаз.
Таинсвенней, нежней
Стал мир в рассветный час.

Пушистой пеленой
Заворожён, как сном,
Дуб старою главой
В раздумья погружён.

А воздух над землёй
Прохладен, влажен, свеж.
Сгустился над травой
Осенний сонм надежд

На тишину, покой,
На чистоту и свет
И на любовь домой
На счастье много лет...

5 ноября 2023 г.
Куликовская Евгения