Заплетались под пальцами...

Александр Коршунов 4
Заплетались под пальцами,
Лились касанья,
Чёрно-белая клавиш
Дышала волна
Уравненьем небесного перетеканья
Отраженьем друг в друге
Ото дна и до дна.
Океаны дышали
Протяжно-глубоко.
Чёрный бархат стекал,
Обнажая рассвет.
Тихо космосе таяла
Месяца лодка.
Уплывал в навсегда
Отзвучавший момент.
Этой чудной мелодии,
Плавно скользящей
Лаком клавиш рояля.
Чёрно-белая дрожь.
Будто в жизни
Из тех же тонов состоящей.
У меня этим утром
Больше белого
Всё ж.