Ты поймёшь кому это адресовано

Алексей Попович 63
Я вообще то готов с тобой жить,
Захожу и любуюсь тобой,
Как могла ты меня осквернить
Как могла управлять ты судьбой?

Захожу каждый день и смотрю,
И всё жду я чего то всегда
Знаешь...я вроде люблю,
Знаешь... походу тебя.

Ты идеал мой,девушки милой
Ты прекрасна,стройна и умна
И с тобой бы хотел я с красивой,
Свою жизнь завязать навсегда.

Я тебя готов вечно лелеять,
Я готов тебя вечно ласкать,
Ты единственная кто мне нужен
Как ты это не можешь понять?

Сколько ждать мне тебя иль ответа,
Месяц,год,или может всю жизнь?
Так послушай меня ты роднуля,
Я хочу навсегда с тобой быть.

Я готов тебя ждать сколько хочешь,
Лишь бы губы твои целовать
И обнять тебя нежно малышку,
А потом положить нежно спать.

Спи любимая не беспокойся
Я твой сон охраняю всегда,
Хочешь на,одеялом укройся
Это всё для родной,для тебя.