Не зря и мы готовились к земле, она нас ждёт -

Кость Ярила
Немалая - боль США я!..

"Эта тёмно-вишнёвая - США ль?.."

А дни пришли и объявили нам АТО -
Мол, если что - ещё не то мы вам покажем!
Другие объявили СВО -
Свои, мол, мы и в землю вашу ляжем!..