Шёпот

Ангелина Милонская
Разрывает внутри гнев и боль
Выходящее в непонимание,
И в бессилии собственном-шёпот…
Отзывается, собственной Казнью,
На волнах, словно щепку бросает
Из спокойного моря где штиль
Тут вдруг шторм, небо солнце теряет
И кричит на разрыв и кричит!
Убежать бы и спрятаться где-то
Где в покое найти тишину…
Где в глазах, слёзы только надежды 
И лишь чайки кричат в такт дождю…