6. 10. 23

Юра Севко
Безвременье - у глупости в плену
и матерьял для ангелов бракованный,
лишь я опять, как в детстве не пойму:
зачем все эти козни подготовлены?
Зачем на белые одежды бытия,
ложатся пыльные сомнения и слабости,
зачем среди людей страдаю я -
от небом не востребованной святости.