Как просыпается Москва

Лидия Благодар
Как просыпается Москва?
Да так же, как все города.
Уборщица подьезд метет,
Навстречу дворник к вам идет.
По улицам спешат машины
От "Оки" до "Лимузина".
И "поливалка" проезжает
Пыль и мусор убирает.
Бегут по улицам прохожие
В спешке все очень похожие.
Торопятся, бегут, "летят"
День приблизить все хотят.