Зачем?

Тамара Шелест
Зачем же дует встречный ветер?
Зачем же день сменяет вечер?
Зачем мы ищем с счастьем встречу?
Зачем любовь дана не вечно?
Зачем живём на этом свете?
Затем, что дует встречный ветер.