Любовь тихоходок в открытом космосе

Катрина Рид
Ничего не бойся, я с тобой, это просто опыт.
За пределами капсулы жизнь спокойно течёт, как прежде.
Кто-то нас проверяет на прочность – как видно, чтобы
Убедиться, что сам не должен терять надежды.
Мы с тобой не умрём. Не умрём, а продолжимся как-то иначе –
Отгоняй от себя этот страх, проникающий через поры.
Темнота – не смерть, а отсутствие света, значит,
Невесомость – лишь отсутствие точки опоры.
Мы прижмемся друг к другу складчатыми телами
И уснем, и проснёмся. Будет воздух и много света.
Это просто опыт, как раньше были мороз и пламя.
Ничего не бойся. Я с тобой. Мы почти бессмертны.