Протяни мне крыло Альбатрос

Наталья Малкова 2
Слова и музыку написал мой муж Ким Малков
Вижу я во снах твоих
Его опять,
Старый замок,
Где мне песни
Пела мать...

Не забуду никогда,
Свои детские года
Флюгер - друг ветров
Виднеется в дали
Много лет он провожает
Корабли.

Птица гордый Альбатрос
Я в страну ушедших грёз
Хочу попасть с тобой
Возьми меня с собой.

Припев:
Протяни мне крыло
Альбатрос
Вместе долетим
До недоступных Звёзд
Протяни мне крыло
Альбатрос
Протяни крыло
Мне дружбы Альбатрос

Отступите тучи серые
Назад.
Нам не нужно
Ни дождей и ни преград
Снова я спешу домой
На островок
Земли родной...

Старый замок,
Где мне песни пела мать.
Ты не сможешь
Никогда Чужим мне стать.
Снова вижу тот же сон
Огоньки твоих окон.
И мать стоит в платке
Держа фонарь в руке.

Припев: