Что в итоге нам досталось?

Татьяна Матвеевна
Что в итоге нам досталось?
В новом веке нет добра…
Ну и что же нам осталось?
Счастье добывать пора!

Переделать невозможно,
А оставить? Так же было…
Глубоко вошло подкожно,
Миллионы уложило…

Ложь в умах, кто миром "правит".
Нам терпеть  и ждать погоды?
Кто беснующих управит?
Я смотрю опять на Своды.

Небо знает, Небо видит!
С нами Бог - большая сила.
Не такое управляет
Без резни и без кадила.

Сентябрь 2022г.    Т.М.