Смерть

Тина Фондис
Страхом окутана комната,
Мысли забились в углы.
Чья-то фигура тёмная,
Шаги совсем тяжелы.

А ты отдаляться пытаешься,
Всё так же сидя взаперти.
Фигура уже приближается,
Обратно нельзя отойти.

Ты видишь её очертания,
Уходят сомненье и страх.
Закончились все отрицания,
И вдруг потемнело в глазах.