Письмо солдату

Мила Сила
Здравствуй солдат! Мы знаем ты сейчас на посту .
Охраняешь наш сон, наше небо.
Благодаря тебе я росту,
А мама печёт и кормит нас хлебом.
Благодаря тебе я в школу иду,
Смеюсь,играю с друзьями.
Пока ты весь мокрый от пота и крови в аду,
С автоматом лежишь в грязной яме.
Благодаря тебе я многое понял ,
Я стал очень часто с Христом говорить.
Сильней прижиматься к тёплым ладоням,
Своей мамы любимой .Стал время ценить.
Я очень хочу быть в рядах вместе с вами,
Патроны, снаряды вам подавать.
За Родину биться с врагами ,
Ах как хочется многое вам рассказать.
Мы молимся Богу , останьтесь живыми!
 Вернитесь домой поскорее вернитесь,
Снимите разгрузки, керзухи и снова босыми,
Как в детстве, по полюшку вновь пробегитесь.