Любовь не почерк импрессиониста

Влад Милин
Я вспомнил переулки на скале,
И  площади — в скульптурной светотени.
И мой коньяк в граненом хрустале
Пролившийся на старые ступени.
Начать бы надо с нового листа,
Насытить день пространственностью гибкой.
Но ты была ,как озеро чиста,
Запомнилась мне женскою улыбкой.
Тобой не обозначилась строка,
Любовь не почерк импрессиониста.
Была ты словно музыка легка,
Загадочна ,волшебна и лучиста.