Принц

Надежда Березкина
Принц милый мой, где же ты?
Жду я тебя каждый вечер.
Вся в ожидании встречи,
Чудные строю мечты.

Жду, когда дверь отворится,
Голос услышу я твой.
Сразу пойму, что ты мой,
Я не смогу ошибиться.

Конь белый твой у ворот
С яркой красивой уздечкой.
Ты подарил мне колечко,
Увлёк за собой от забот.

Мчимся с тобой по цветам,
Поцелуи друг другу даря
И плывём через счастья моря
Навстречу прекрасным мечтам.