Песня о любви

Надежда Березкина
Как жаль, что не умею петь красиво,
Играть я на гитаре не могу.
А то б по струнам провела строптивым
И не осталась у тебя в долгу.

И полилась бы песнь рекою звонкой
Я о любви пропела бы своей.
Которую пережила в своём посёлке,
Когда снежинки сыпались с ветвей.

От всей души мелодия б звенела,
В просторах снежных эхом раздалась.
И песня о любви моей летела,
Не долетев к тебе - оборвалась.

Но мне хотелось, чтобы ты услышал
Мою печальную игру струной.
И становилась бы мелодия всё тише,
Когда увидела б тебя перед собой.