Трогай

Мирослава Бермудская
Трогай.
Запусти в мои мысли пальцы:
Разомни их, залапай, мацай,
Грубо, легко или вскользь...
Поматрось и брось,
Либо останься.
Решайся.
Решай.

Прекрасный...
Пей ромашковый чай, когда с лишком быстрый,
И мотай же на ус, пока слишком близко:
Мы сбудемся, если книжки не врут.
Не скучай.

Забери у них кнут.
Мне бы пряник, хотябы посохший, мятный,
Чтобы вылечить эти странные пятна -
Их синяками зовут.

В голове мерзкий спрут.
Успокойся,
Тебя он не тронет, ему интересно только вертеть извилины и поднимать мне ладони
К небу.

У моих демонов пир.
Ты объездил весь мир?
Нет, неее.
Открою секрет:
Ты там, где ты не был - во мне.

Скелет?
Да их сотни!
Шкафы все забиты плотно,
Но в них стеклянные дверцы.
И если захочешь - смотри:
Мне просто нужно раздеться,
Но изнутри.

Пари, что ты был ошарашен?
Закономерно.
Не страшно.

Ты хотел прыгнуть в лужу, но чуть не погиб в море.
Прекрасно всё это может?
Или всё же великое горе?
Возможно,
И то и другое.
Кто ж может знать?

Примерно пол года назад
Я шла в зад:
Я катилась в бездонную пропасть,
Закидывалась,
Зарывалась,
Выдохлась,
Ссохлась,
Сдалась.
Но я вырвалась...
И чудо, что есть дно, дальше - не упасть,
И оттолкнуться можно.

Всё относительно сложно.
У волка страшна пасть, и волки - стая.
А я так не могу, хоть и простая.
Я - одиночка. Пума, рассомаха, рысь,
Луна.
Одна.
Мне так не больно, правильно, спокойно.

Я странная?
Ну бросьте!
Вы сладострастно моете мне кости,
Выдумываете гадости и "злости",
Простите, но зачем?
Вам интересно кто я и "под чем"?
Спросите.;
Я - отвечу,
Открою свою суть и встречу
Вас теплотой.
Салам.

Тепло во рту словам,
Мне нравится делиться.
Тепло в ушах...
Но:
"Не хочет ли мадам сейчас совокупиться?" - вот моя боль.

Мне космос ставит шах,
Чтоб вывести из поля.

Я хочу стоя,
Лёжа, на полу, в кровати, на балконе,
В ванной, у летней клумбы белых роз,
В примерочной, в лесу под ивой,
В спальне, на диване
С бессметным колоритом разных поз,
Приятно, ненавящево, игриво...
Я хочу трахнуть чей-то пряный мозг,
Но сейчас редко встретится красивый. ;

2:02  3.11.20