***

Дина Юльметова
карманные залежи чьих-то несбывшихся надежд
не имеют силы действия
по методикам SMART или OKR,
но есть законы тяготения и бумеранга
ресурсы шансы удобные случаи
выскакивают из-за угла и бросаются на тебя, только успевай отбивайся
жизнь не заканчивается
никогда.