Я тебя отпускаю, любимый

Софья Мищевцова
Я тебя отпускаю, любимый.
Вместо тысячи слов - уходи.
Мои двери теперь закрыты
На железные ставни души.

Мы ведь сделали много ошибок,
Подчиняясь законам толпы.
Ты забыл, как тебя я ценила,
Но сейчас мои чувства мертвы.

Боль уйдет, станет легче, я знаю.
Сквозь обиды, страданья души,
Я тебя навсегда отпускаю,
Ты меня, я прошу, не держи.