Материнское сердце

Галина Прозорова
На столе пузырёк с валерьянкой . Мать читает молитву за сына : - Пережить тебе все атаки и вернуться домой невредимым . - А в глазах ко всему сопричастность и печаль уходящая в вечность . Время , времечко , что с нами сталось ? Говорит , но не слышно речи . И душа у неё не на месте , бьёт поклоны чуть свет за околицей .Мать столбом в степь вросла , в степь дозорную . Всем святым с утра до* ночи молится .

6 11 2023