Хутор Крымский

Надежда Березкина
В Ростовской области есть хуторок один,
Который сердцу моему уж очень мил.
Там родилась я, там живёт моя родня.
По югу этому скучаю очень я.

Там согревает солнце всех своим теплом,
А где-то рядом протекает река Дон.
Там виноград растёт, да и другие фрукты.
А мы в Сибирь везём с собою сухофрукты.

Песком посыпаны на хуторе дороги,
Они приятно обжигают людям ноги.
На Крымском вечера весёлые такие,
Когда однажды собираются родные.
На Крымском вечера приятней и роднее -
В кругу семьи там всем становится теплее.