***

Дина Юльметова
Куда девать ненужную любовь?
Кто был производитель, почему такая тара?
Я предъявлю по счёту вновь -
Нет выхлопа с маркетинга товара.
Он не востребован у целевого покупателя.
Ресурс уже потратил я, и надо сбыть продукт.
Застрял он у меня, и не идет из рук.
Удариться в стихи лишь слабая отдушина.
Читатель, строки эти ты нашёл, так значит, кушай. На!