Выборы, выборы

Алла Прохорова
Выборы, перевыборы....

Для чего Зеленский настаивает на выборах в ближайшее время?
Чтобы переложить ответственность на преемника? Потому что он прекрасно понимает, что его не выберут! Ни население, ни военные, ни западные партнёры)))

Но продолжает делать "хорошую мину при плохой игре"...
"Дайте кредиты и мы оправдаем! Всеобщая мобилизация( могилизация?) "Свободу попугаям!!!!"
А потом, когда преемнику придётся за него решать вопросы Мира для Украины - будет "бить себя пяткой в грудь" и кричать- " Я сражался до последнего( украинца?) за свободу и демократию(???)..."

А может быть СЕГОДНЯ ! Зеленский обязан объявит о Полной капитуляции! Прекращении огня! Заключении Мира на условиях России! И нести весь груз ОТВЕТСТВЕННОСТИ- за развал Украины и уничтожении украинского народа! А также - геноцида жителей Украины по национальному, языковому принципу и Вероисповеданию!

 Зачем преемнику отвечать за "ОШИБКИ" или ГРЕХИ Зеленского? Зачем???