Счастье найдёт

Алекса Штайн
Зима на сердце, в душе буран.
И дует вьюга, поет пурга
Душа страдает-от острых ран
Все потому что, сейчас одна.
Нет больше ласки и нет тепла
Но с каждым ветром, и каждым днём
Воспоминания несут туда
Где были вместе, ещё вдвоем...
Звёздные ночи были тогда
Босые ступни на мокром песке
Много ошибок, боли и зла
Ну а сейчас...ты вдалеке...
Сердце сходило с ума от любви,
Стало все прошлым, смыл все прибой.
И до свиданья скажу я тебе
Новое утро зовёт за собой.
И новый рассвет, и новый закат,
Не одинока больше душа.
Новое счастье шло наугад
И все же нашло это счастье меня
(Данное стихотворение посвящается моей подруге, Наталье! Всё будет хорошо! И , конечно, благодарю, Валентину Боос за соавторство)