Жизнь пусть утвердится

Айрат Сахратов
Синий океан вверху, вольная земля внизу,
Ветерок все реет, теплом солнца веет.
Мамина любовь, папина поддержка,
Верят все в меня, я же в себя верю.
Всюду чудеса, нет нигде сомненья,
Слышу голоса птиц из поднебесья.
Где-то вдалеке раздается звон,
Колокольни лечат наши души,
Где-то невдалеке раздается стон,
Так исходит боль и приходит вера.
Пусть растает зло в пламени свечи,
Дождиком прольются Божьи слезы,
Посреди времен, в темени ночи
Воссияет солнце светлой веры.
В мире же пускай утвердится жизнь,
Смерть оставит свой суровый ход.
Звуки флейты, звуки светлой лиры
Ветром пусть разносятся вовек.
Посреди суровых реалий жизни,
Где страданья шествуют порой,
Призываю, люди, будьте верны
Светлым веяньям души своей.