Вернуться живым...

Игорь Гинзбург 1
Я как и ты гость,
Здесь на земле этой.
Знаю про слово злость,
Считаю песню не спетой.

Гордо хочу жить
И не кого не бояться,
Просто со всеми дружить,
Просто во все влюбляться.

Хочу сочинять стихи,
Растить лозу винограда
Сидеть у прозрачной реки,
Как у Эдемского сада.

Зачем меня убивать!
За что тащить в катакомбы!
И от семьи воровать,
Бросая в меня гранаты и бомбы.

Казни надо мной совершать
Издеваться глумиться и резать
Насиловать и  после сжигать
Скажи, что мне с тобой сделать!

За дыханье младенца ответишь
Прервал ты его не в добрый час.
Я слышал ты в мученики метишь?-
-Ты свой отработал заказ.

Таких как ты мне не нужно
Я память сотру о тебе.
В оливковой форме мы дружно
Мир отвоюем в войне.

Я гость на земле этой,
Но пока я дышу
Моя сторона будет светлой,
И стихи о добре я сложу...