Дождевому Червю посвящается!

Татьяна Молостова
Червяк умнее Человека,
Не поддаётся на инфу.
Червяк спокойно, век от века,
Ведёт в земле свою возню.
Ни зависти, ни злости чёрной
Не подвергает он себя,
Вся жизнь размеренно и томно
Идёт спокойно день от' дня...
Вы с Червяком кальян курили?
Бухали тазиком вино?
На наркоту его садили?
Без денег живо Существо!
....
Червяк умнее человека!
Здесь вывод лезет сам такой:
Умом все люди лишь калеки,
Червяк доволен же собой...