Юпитер

Гоша Никитин
А то мы, Андрюха, не знали
как вода на Юпитер попала,
Вёдрами натаскали!
А жидкий, водородный метал?
Кто бы ни знал?
Телеграфа у нас нет
зато есть интернет,
Интернет всеми охвачен
и кем не надо прихвачен,
Да ещё Почту России
неведомая сила захватила,

Едва Почта трепыхается!
Покамест квитанция дойдёт
доползёт, - Запыхается!
А то и вовсе недотрекает
работать за такую зарплату
некому,
Центробанк и того хуже
инагент изнутри и снаружи!
Натуральное хозяйство
наше оружие!
Всё, Андрюха, свёклу содим
и всего протчего наогородим!

Вот засада, Дед!
Мы что, в осаде?
Цены валютные!
Попали мы на валюту люто!
Понастроили жилья, не выкупается!
А нам чё, Дед?
Мы в землянках окопаемся
или в окопах, всем скопом!
А кто говорил,- Махну в Питер
возьму ипотеку?
Лутше уж на Юпитер
чем эта рабская дискотека!