Заиметь целительное плацебо

Мирослава Бермудская
Вот бы в миг заиметь целительное плацебо
Чтобы кости срослись и дышалось немного легче
Чтобы руки окрепли и стало синее небо
Чтобы ноги пошли и расправились чёртовы плечи

Вот бы мир изобрёл единственную панацею
Всё вдруг стало ровно и по фен-шую
Всё обрело гармонию, мир, идею
И я, в этом всём для себя для самой танцую

И горло чисто, свежо, льются слоги, рифмы
И мир на кончиках пальцев, в волосах, коже
И все мои корабли обплывают рифы
И все мои демоны улеглись в ложе

...

Вселенная есть смесь

И всё это есть, всё же

И всё это, всё же, есть

.

8:21 24.02.2021