Итоги

Андрей Евтихов
У Руси работа,
Как всегда
Тяжела.

Из ада МИР,
Тащить
На ГОРА.

лУКАВЫЙ
Лестью,
Халявою,
Златом
Развратом,

Мозги
Покрывает
Туманом-обмана:
И получает
Кровавую
Жатву.

ЖРАТВУ-
БЕЗПЛАТНУ.

Так на Украине,
Пирожки с маком
Покушали
И сатане продали
Душу они.

Мы тоже прошли
Не легкий путь,
Все-же смогли
В нужную сторону
Повернуть.

Создали рать,
Способную
Страну
Оборонять.

Осталось
В зеркало лишь
Посмотреть
И там увидеть:

Либо смерть
И АДСКУ
Круговерть,
Или
Из сердца луч,
С разгоном туч.

Выбор прост
И он хорош.

Пришла пора,
С полной
Отдачей
Выдавать уголек
НА ГОРА,