маски мыслей

Олег Воис
                ... www.youtube.com/watch?v=KXjHtHSib8o

керосиновая темнота
маски мыслей
косозубый переулок
нервы трясёт
агентство счастья
спины меж нами
небо срывается с языка странности
радиошум космической лампы
набожность зазеркальная
четырёхмерные призмы
разговоры стен
ты потерял то
чего у тебя никогда не было
какой-то другой человек на земле
на заводном алтаре железной молитвы
это представление похоже на облако
танцующее в воздухе
пение мудреца
абоненты предсказаний
искали в пекине
сиднее
и даже на луне
давай рычи
ты не одинок
твоё тело живо
триллионы клеток
ожидающих
пока ты
оживишь их
глазами музыки
соло внутри струны
такие ноты
рычит мотор