Беги, мой друг

Мирослава Бермудская
Не дорисовывай, оставь наброски
И погрузи на дно к своим чертям.
Я не начитана, но глубже любых дам,
Цитирующих книжные полоски.

Я много думаю, и думы не легки,
Но внешне резонирую улыбкой,
Я покупаю Хайнекен со скидкой
И разношу по телу пузырьки)

Мои побеги - весной политы вдоволь,
И в стороне - все маски и все роли
Прошлые. В глазах мелькает кролик -
Беги за ним, беги за ним на волю!
Скорей беги!

Друзья, а не враги
Вокруг
Беги, мой друг,
Беги