Ты Праздник отмечала в этот день

Владимир Нургалиев
Ты Праздник отмечала в этот день

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Ты Праздник отмечала в этот день,
День Единения, в любимой нам России.
Шёл дождь и снег, скользила твоя тень,
Сквозь непогоду - ты была красивой.

Снежинки на ресницах, на носу,
От холода, лицо чуть раскраснелось.
А ты всё шла, и ветер дул в лицо,
Холодный ветер, Северной России.

***

Красивая фигура и глаза,
И взгляд пронзительный, прекрасный.
Сибири - неземная красота,
Идёт навстречу без опаски.

6 ноября 2023