Мой Камброд

Пётр Тютюнник
Садилось солнышко...однако,
Лить надоело - дождь ушёл...
Бродила лужами собака...
И я закатом тоже брёл...
Погода тихая застыла.
И про курей уже забыв,
Соседка...пирожком манила,
На кухне форточку открыв...
От сдобы запаха я млею...
Хоть "пирожки" уже не те
А я стою и... ротозею,
Внимая этой красоте...
Я - неподкупный...я - спокоен...
Я мир свой заново открыл:
Какое счастье - жить без воен...
Без бомб украинских горилл!