Приглашение антисемитам

Илья Цейтлин
Отчего в России «бьют-спасают»?
Нищая, убогая, босая
(я не про верхушку, про страну).
Вековую, верную струну
дёргает.  Мотивчик мил и прост,
вот он, враг носатый, в полный рост.

Вот – мерзавец вечно виноватый,
то, что Путлер подлый и богатый,
это англосакская вина.
У людишек нету ни хрена?
Это всё они – жидомассоны,
от Владивостока до Херсона!

Это всё веками, не сейчас,
я – один из них, сбежал от вас,
но меня найти весьма несложно.
Начинайте поиск осторожно,
я вооружён и скор на суд.
Так что заходите, вас здесь ждут!..