Океан

Дарья Марси
Бескрайних чувств мой океан
И я ныряю вглубь прибоя.
Ты знаешь сам,
Как недостоин
Всех этих слов чернильных, стан.

Любовь не передать словами,
Стремится вырваться на свет
Немая тайна между нами,
Запечатленная Богами,
Мы им передаем привет!

Мы им передаем привет,
Когда мы смотрим друг на друга.
Глубины рек, озер, морей,
Росы весенней на просторах луга,
Все растворяется в прозрачности своей.

И чистый бриз у океана
Ласкает сердце мое в лад,
Меж скал из боли и печали
Найду в тебе я радости причал.