Девушка Мила

Кудрявцев Александр
Нравилась мне девушка Мила
Волосы заплетены в две косы
Она сразу меня полюбила
Глаза сверкали как капли росы.

Не раз приглашал на свидание
Как всегда дарил букетик цветов
Во мне росли любовь и желание
Даже жениться на ней был готов.

Мы с ней целовались украдкой
Держались за руки, словно дети
Нависал у виска локон прядкой
Нет красивей девушки на свете.

Не нужно в жизни девушки иной
Она чудесная, прекрасная хозяйка
Предложил ей стать моей женой
Она ответила; где болт, там и гайка.

Вместе зажили семьей дружной
Любили друг друга как никогда
Оказалась она подругою нужной
Моя любовь к ней навечно и навсегда.