Ошибка

Наталья Владимировна Рязанцева
                Умолкла музыка души,
                Сломалась скрипка,
                И наждаком во мне шуршит
                Моя ошибка!


В заботе о любимом человеке
Случайно можно "палку перегнуть."
Чуть дрогнули в густых ресницах веки,
Открыл глаза, а них такая грусть!

Обиды нет, но есть непонимание,
Как я могла ошибку совершить?
И снова между нами расстояние,
Которого могло бы и не быть.