Э

Павел Меркурьев
Витки мотает планета,
На ней российское гетто,
Где люди слегка с приветом,
Но к удивлению не все,
В нем правят князи из грязи,
По сути те еще мрази,
Что до сих пор керагазят
Как блохи в уличном псе...

Какой-то морок всеобщий,
Народ здесь давят и топчут,
А они даже не ропщут,
Чужой кольчугой звеня,
Народ как-будто сонный,
Такая странная зона,
Где мусор правит законом
На побегушках ворья.

Здесь с каждым годом все гаже,
Я знаю все, что мне скажут,
Опять на запад покажут,
Или начистят пятак,
Встав посреди Рубикона,
Не кланяюсь на иконы,
Я против рабских законов
И красно-черен мой флаг.