Без названия

Игнат Афанасьев
Снова в темных очках.
Снова закрыл себя.
Черная одежда.
Отражение прошлого.

Цикл продолжится? Не знаю я!
Но я так устал.
От грёбаного чувства одиночества.

Залить бы в себя этила.
Как раньше было.
Беззаботно. Фу! Противно!
Это прошлое. Уже не вернуться туда.
Время будто бы для меня застыло.

Хотел бы оказаться с тобою.
Сидеть около твоего подъезда.
Жаловаться на жизнь.
Как всё. Не справедливо.
Алкоголикам. Маргиналам.
Здесь нет места!

Но тебя больше нет. И я не стаю возле
твоего подъезда. Жду тебя.
Ожидаю. Наше дружеское приветствие.

Моя жизнь - кома.
Мне здесь невесело!
Вась, Когда мы с тобой
Теперь встретимся?