Боль

Елена Павлова Элен
Глубоко ранили...
В самое сердце...
Неизлечит время...
Останется большой  рубец...
Глубоко ранили...
В самую душу...
Осколок причиняет  сильную боль...
Глубоко ранили...
Рана кровоточит...
Слёзы ручьем бегут...
Поздно... Слишком поздно...
Сердце закрыто от вас на засов...
Не впущу в свою душу
Тех кто предал, предаст ещё...