Мудрецы

Татьяна Зайцева 8
Обдумывают думы мудрецы,
И выглядят торжественно и важно,
Записывают мысли  удальцы,
И думают они вполне отважно.
Но если не понравится  царю
Их мысли, предсказания и думы,
Прикажет их он поместить в тюрьму,
Чтоб было только так, как он задумал.