В колейдоскопе жизни...

Ручкин Серж
Кого днес можно удивить?
Фантастика давно не нова...
Мы ждем чудес, мечтаем быть -
Жить волшебством родного дома...

Живём все в сказке, но в какой?
Каждый играет персонажа...
Материальный сон такой,
Житейского ажиотажа.

Спешим, спешим стяжая век,
Всё крутим колесо фортуны,
И гоним в будущее трек,
Мелькает публика, трибуны.

Калейдоскоп меняет жизнь,
А так же наши восприятья,
Не раз душа получит приз,
Поток любви, миров зачатья.

Рождая Мир своей душой,
Страх растворяется любовью...
Повсюду счастье и покой,
Миротворенье, свежесть с новью.

6.11.2023.