сказка о гномах

Лидия Леготина
На все превратности судьбы,
Смотрю с усмешкой,
Скрипят хрустальные гробы,
В них Белоснежки.
И каждая лежит и ждет,
Мечтает в грёзах,
Что принц когда-нибудь придет,
Не слишком поздно..
Прижмёт у груди и увезёт
С собой, до дома,
Но принцы все наперечёт,
А гномов много.