По тропам лет, прожитых мной

Виктор Бобошин
По тропам лет, прожитых мной, а их так много,
Иду... и ни одной пустой - все судят строго.
Там - сделал что-то я не так, там - не додумал,
И жизнь не как "по маслу" шла - ошибок сумма.

Но за спиной - не без побед: хватало счастья,
Хотя, немало и потерь средь бурь, ненастья...
Сжимали сердце холода проблем серьёзных.
Немало в жизни зла встречал, людей стервозных.

Но рядом спутники мои: Любовь и Совесть
Всегда с учётом "хеппи энд" писали повесть.
Нет, я не долетал до звёзд - не приходилось,
Но и от Бездны сберегала Божья милость!
.