У пламени магическая сила

Кудинова Света
У пламени магическая сила,
В него нельзя и без него никак.
Лишь только смелый и упрямый
Готов на то, чтоб сделать шаг.

Закрыв глаза зайти в пространство,
Где жизнь пылает и горит,
Где жизнь кипит, как лава страстно,
Меняет градус и бурлит.

Но если пламя -  это сердце,
Пылающее в глубине тебя,
То никуда, поверь, не деться
От жизни, где полно огня.

Сгорать и возрождаться снова -
Твоя   судьба, твоя  стезя.
Жить в пламени огня – сурово,
Но без него прожить нельзя.