Холодно и грустно

Галина Карнаухова
Вдохновение Натали 99 http://stihi.ru/2023/11/05/5385

Как холодно и грустно на душе
От серости и сырости в погоде,
От пяток и до кончиков ушей.
Хотя слыву я оптимисткой вроде.

Но монотонность этого дождя
Стирает краски розовые лета.
И не приглядны дни у ноября,
А мне бы солнца яркого и света.

Не знаю как себя собрать в кулак,
Не поддаваться грусти и печали.
Ещё часы с дождём стучат так-так,
Уж лучше бы немного помолчали.

И хоть бы ты опять ко мне зашёл,
Прижмусь к тебе и станет вновь теплее.
И про любовь мне что-нибудь наплёл,
И это мне сегодня всех нужнее...