Нет больше нас

Ирина Усачева
Больно и горько,
Горько и больно,
Но не дано иное, когда
Разом прощается сердце с любовью
И обращается в пепел мечта.

Звездный купол небесный гас,
Время пере-шагнуло край...
Нет больше в нас
Нежности глаз,
Только зима... Прощай!

Нет больше нас!
Нет милых глаз...
Прощай!
Навек
Прощай!