Осень догорает

Мила Раменская
Осень догорает,
Сухоцвет засох.
Красота увянет,
Память не сотрешь.
Были молодыми,
Яркими всегда.
Осень наступила,
Ей пришла пора.
Брызнула немного,
Освежив дождем.
Лист утратил краски,
Вниз летит винтом.
Так и в жизни нашей
Мы живем, горим,
А приходит время -
Засыхаем...спим!
До весны и лета,
Сколько хватит сил
Не тягаясь с временем.
Все живем под ним.