Может!

Сергей Лутков
Я может,что скажу сейчас не так,
Но на слово прошу поверить.
Мне дорог каждый взгляд и каждый шаг
Когда с волненьем подхдоил к твоей я двери.

Но на площадке снова тишина.
Зачем тебе,как "крепости"держаться?
И были я один и ты одна.
Но вечно так не может продолжаться!

Скажи мне" нет"и гаснет белый свет.
У музыки души"порвутся струны".
Сознанье не приемлет слова "нет!"
У жизни будут непролазны "дюны".

Но если хочешь счастья навсегда
Пройти по жизни рядышком со мною.
Так ты скажи решительное "да!"
Да будь моей единственной-женою.

А я ,конечно,постараюсь впредь.
Клянусь о том единственному Богу!
Что никогда не будешь ты жалеть,
Что избрала"совместную дорогу".


   2019г.